Об игре

Кто начал не чисто,
И жил на пределе,
Старался быть лучше,
Чем на самом деле.
.
За все подряд хватался,
Стремился к доброте,
Но слабости скосили,
Глаза, как в темноте.
.
Не те прикосновения,
В дверях холодный взгляд,
И смотрит он сурово,
Ведь он тебе не рад.
.
Отчаясь совладать,
Ты с ними, но не смог
И волны ветра смыли
Покой твой за порог.
.
И в суете наигранных
И трепетных страданий,
Все раздавал немало,
Ты полуобещаний...
То полуслов кидал,
Косившись полувзгляда,
Чего-то не хватало,
В комфортном мире ада.
.
Выкладываясь на сто,
И пряча камень грека,
Претендовал на звание
«Святого человека».


Рецензии