Ну вот, что друг. Заканчивай хандрить...

Ну вот, что друг. Заканчивай хандрить.
Ещё цветут осенние цветы.
Не знаешь для чего на свете жить?!
А, просто так живи, для красоты.

Нет смысла падать в беспросветный мрак
Черны его пределы и пусты.
Когда не знаешь, с кем, не знаешь как
Будь проще, а живи для красоты.

Все в золоте, деревья и кусты
Нет повода напрасно хмурить бровь.
Надейся, что исполнятся мечты
Влюбляйся, и дари свою любовь.


Рецензии