Пришла на смену проза бытия

Смешно и грустно бегать взад-вперед,
то уходить,
то возвращаться снова,
и понимать всю ненадежность слова,
и пробовать на вкус холодный лед
когда-то незабытых отношений,
со временем утративших себя.
Пришла на смену проза бытия.
И сердце стало лакомой мишенью.
Непросто подобрать к душе пути,
забыть, перечеркнуть, начать сначала.
Уже давно не королева бала,
но как же от тебя себя спасти?

            30.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.