Путеводная звезда

Год за годом, день за днём
Мы по жизни все идём.
Впереди у нас всегда
Путеводная звезда.

Так ведёт она всех нас.
Помогает в трудный час.
Обогреет и спасёт.
И путь правильный найдёт.

А название звезды
Знаю я и знаешь ты.
Это Ангел, дал нам Бог.
Чтоб во многом он помог.

Мамой Ангела зовут.
Мамы всех нас берегут.
От болезни и от бед.
Правильный дадут совет.

На ночь сказку дарят нам.
Верим мы её словам.
На любой вопрос ответ
Получаем много лет.

Маму с детства береги.
И за ней всегда беги.
Поспевай, не отставай.
Никогда не осуждай.

Путеводная звезда
Не погаснет никогда.
Будет нам всегда светить
И любовь свою дарить.


17.08.2018 г.


Рецензии