Взываю к Тебе

В голове винегрет,о Господь,помоги!
Сохранить свой обет,буйный нрав мой уйми.
Помоги преклонить мое сердце в тиши,
И Закон Свой Святой в мое сердце впиши.
Помоги мне понять все Основы Твои,
Над собой разогнать все сомненья свои.
Пусть во всем у меня,будет воля Твоя
Чтоб вокруг все любя, пела радость моя.
Я хочу,мой Господь,Совершенство понять.
Чтоб пороки забыв,никогда не страдать


Рецензии