Осенний вальс

По осеннему бульвару,
Шелестя листвой,
Кружит в вальсе,
Ища пару,
Ветерок шальной.
Раскачав берёзы ствол,
Ель вовлёк в объятья,
Зацепившись за подол,
Ивогого платья...
Старый, страстный вальс осенний
Не выходит с моды.
Ветерок - партнёр бесценный.
Главный у природы.


Рецензии