Кардинально!!!

Надоело всё до нельзя
Не могу так больше жить.
Всё решил я в своей жизни
Кардинально изменить.

Вечером я сел на телек
Смотрел тупо на диван.
Водку грел на сковороде
И сливал её в карман.

Спать пошёл на пол ложиться
Сверху положил кровать.
Ноги сразу на подушку
Не хочу как раньше спать.

Тут жена мне в ухо шепчет
Мол хочу тебя любить.
Голова болит,сказал ей
Без любви пускай поспит.

Утром кофе заморозил
Грыз его аж хруст стоял.
Сказал шефу чтоб зарплату
Мне поменьше выдавал.

Отдал деньги я в маршрутке
Ну а сам пошёл пешком.
Надоело жить как прежде
Может мне пора в дурдом!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин.


Рецензии
Миша, зачем кардинально менять,
Или на полу без жены мечтаешь спать?

Надежда Плюснина   14.02.2019 07:59     Заявить о нарушении
Холодновато одному и на полу.С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   14.02.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.