В золотом наряде ходит осень

В золотом наряде ходит осень,
По аллеям в красочном убранстве.
Там листвой шуршит бродяга-ветер,
Озорно кружится в бальном танце.

Приумолкли старые качели,
Не поют со скрипом свои песни.
Было лето, вверх они летели.
Весело качались на них дети.

Осенью мы поддаемся грусти,
Сожалея о прошедшем лете.
Мы её в свой дом не пустим,
Пусть гуляет радость по планете.

30.09.18


Рецензии