Он ушел - ты отпустила...

Он ушел – ты отпустила…
Там не заметила,
Там не простила…
Презрений, подозрений
Не скрывала, нет!
А он всё искал секрет –
Код, шифр, а может…
К сердцу ключ - обет?
Все оказалось проще –
Да его там просто нет!

Так что ж, тому виной?
Не зажег он любви свет -
Не цветет сирень зимой,
Вот и весь её секрет!!!


Рецензии