Где силы взять такие?

В себе хочу я многое по правде, изменить
но где мне силы взять такие для начала?
и вопреки всему, по прежнему, любить
да так, что бы в душе мне музыка звучала

да так, что бы всегда огонь в душе носить
и радоваться жизни, каждому мгновению
и в сложном, чаще мне простое находить
на остальное, я хочу, не обращать внимания

обиды, если есть, то лучше бы не замечать
а лучше, пусть всегда обходят стороною
вот только, где же силы мне такие взять?
что бы  так жить  и не   болеть   душою.


Рецензии
Написала замечательно, как впрочем и всегда!!! Л.

Людмила Помникова   10.07.2021 03:38     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое!

Людмила Савицкая 2   10.07.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.