Хочу свободы

Мне этот мир так интересен.
За жизнь Творца благодарю!
Бескрайний мир красив, чудесен!
Я жизнь на свете так люблю.

Его творения прекрасны, 
Он всё любовью наполняет.
Уму они все неподвластны,
Господь их всех благословляет…

И мы – частичка всей природы
Воздать ему хвалу должны.
Хоть нам даруют всем свободу,
Но мы друг другу так нужны. 

Не верю я, что всё случайно,
Не верю я, что смысла нету. 
Ведь был же разум изначально,
Вдохнувший жизнь на всю планету. 

Мечтаю я увидеть Бога,
Ко свету лишь рукой коснуться.
Терниста вся моя дорога,
Никак назад не оглянуться. 

На крыльях ввысь хочу взлететь,
Хочу сломать замки, оковы. 
Хочу я снова умереть…
Хочу, хочу, хочу свободы!

Дамир Ибрагимов,
6 ноября 2011 г.


Рецензии