Всего лишь час...

Всего лишь час под розовым рассветом
Вдруг показалось, будто бы опять
Все обернулось несказанным летом,
И осени его не обогнать.

Плывут дома, как залитые соком
Малиновой пылающей зари.
И, кажется, что там, в краю далеком,
Летят веселой стаей снегири.

Летят они не в зимние пороши,
Не в серебро сияющих снегов,
А в этот час, по-летнему хороший,
Под парусом алеющих ветров.


Рецензии