Осень

Может эта осень все изменит?
Всех закружит своими листьями.
И кому из нас она поверит,
От кого она будет зависимой?

Прошедшая осень  холодная.
И дожди её, били  так больно,
И ты тоже стал неспокойным,
Куда делся взгляд твой влюблённый?

Не заладилось все сначала -
Эти ссоры, сплошные разборки.
И от скуки  душа кричала,
Но в сердце твой голос звонкий.

Прошедшая осень - тусклая
Где же спрятала ты свои краски?
Или смыло их слезами горькими
Как понять мне твои подсказки ?

Эта осень станет решающей,
Завершит, то что было ей сказано.
И запомнится всем сияющей,
Во всех фильмах будет показана. 


Рецензии