начало октября

Сегодня  в утро холодно весьма.
Начало октября и не привычно
Прохожие одетые. Дома ,
Чей цвет окон ещё, смотрю, черничный.

Ещё там , в них , ночует сладко  свет
Не разбудил его никто на утро.
И солнце спит. Тепла в помине нет .
Ботинки.Шарф.Шагаю в лёгкой куртке.

Иду . Брусчатка . Спит уже фонтан.
И фонари, как будто это руки.
Я знаю точно , что ты не одна.
Влюбиться что ли тоже мне со скуки?

Любовь жива. К тебе , одной тебе.
Вдруг заменить ? Как оказалось,нечем.
Иду.  Под  курткой слышу  гуд у  вен ,
Где кровь гуляет,горяча, что печка. 


Рецензии