Подари погодье

Прохудились  тучки, стали решетом.
Тоненькие  струйки вниз летят дождем.
Ну зачем!  Не надо! Дождик, не  спеши!
Солнышко  родное,  землю  обсуши.

Месяц  только  первый  Осени прошел.
Не  будь Октябрь ты  серым.
И не кропи  дождем. Не  время
Слезы  капать, ты тучку затвори.

И  подари  ПОГОДЬЕ, улыбкой озари.
Дай  свет,  тепло  и  ласку.
Ведь  впереди Зима. Чтоб стали
Вспоминать мы тепло от  Октября.
    1.10.2018г.


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Написали их от души! Л.

Людмила Помникова   18.10.2021 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.