Пчела

Летает здесь в полоску,
Как Билайн реклама.
Обогнув берёзку,
Жужит как пилорама.
Под глазами хоботок,
Лапы все в пыльце.
Села на цветок,
В лепестки засунув рыльце.
Выцеживая из цветов нектар,
На поле завершив облёт.
Опылитель- санитар,
Скажи, кто делает нам мёд?


Рецензии