Нет, не сгинуло родное

экс

...Нет,не сгинуло родное в недрах лжи
Разум Рода  путь к единству покажи
Шаг за шагом - к цели  заветной
К Родовому РОда на земле рассветной

Земля источник  силы и радости
Будет у каждого без срока и давности
Потому что самое большое богатство -ЗЕМЛЯ
Не покупается и не продаётся она

Данное свыше богатство безценное
Станет для Русов светом  нетленным
Будет   Руса- ХОЗЯИНА ковать
Волюшкой  мужские сердца наполнять

Прошлое забыть- себя потерять
Память наша- ПраМатерь судьбы
Всё плохое  -вернётся опять
Коли нет за ВОЛЮ  борьбыiii


Рецензии