ЧЕЛО И ВЕК

Ведь однажды пред рождением,
Бог на челе написал,
С Божьим промыслом – веленьем,
Он родил, и жить посла.
Кости, кровь и плоть земную,
Душу дал красивую, большую,
Жизнь и Смерть оставил всем простую,
Пред дорогую большою …
Выбор сделал в нужный час,
День за днём идёт сейчас,
Богом послан человек,
Чтобы прожить этот век.
От рождения до смерти,
Миг один, а дальше тишина,
Открываем тихо дверцу,
А за ней пустота…
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии