Моя родина

03:12


А Моя Родина -

Малюсенький Елец -

Он - моя муза, дедушка, отец.

Там я росла -
Среди берез и сосен,

Там родилась
В шестьдесят пятом ,
В осень...

20.09
2013

                О!Русская !  Цвет кожи очарует!               
                О! Русская!! Глаза - озёра синь.               
                Природа всех  Ельчаночек балует,               
                Уйди, завистница! В Европу!  Сгинь!               
                Тебе  не ведомы
Красавицы российские,               
 Хотя они, возможно, не арийские. ...


Рецензии
Привет Ельцу от уроженца Лебедяни!..

Анатолий Бешенцев   01.10.2018 07:58     Заявить о нарушении
Привет! Я там поступала в торговый...
Приняли армянина, который по русски говорил плохо, а у меня был недобор0,5 балла)))
Слава Богу!

Тогда мне понравился городок, жизнь там кипела!

Ольга Лювенад   01.10.2018 08:06   Заявить о нарушении