Друг киллер...

плагиату - нет  !

За окном бушует июль,
Литнаследство : укоры и вызов...
Он  ,,застрелен " , но не было пуль,
Как покажет потом экспертиза  !
Будут после  ,, други " писать,
Как систему вместе  ,,ломали "...
След удавки не надо искать  ,
Ведь скрутили ее из - морали  !

Здесь понятно, любому врачу,
Что виновники, те что поближе...
Восхищаясь стучал по плечу,
И на...верх / нагло - бестыже / !
А потом не спешат к телефону,
Ты приходишь...спешат за порог,
А стояли с тобой,  ради фона  ,
,, Безкорыстно " / кто сколько мог / !

Ведь для них это важнее,
 /  - Ты уйдешь...будут помнить тебя  ! /
Перестроятся  , вновь  ,  ,,подружнее" ,
Как обычно  - всяк за себя  !
- Ты смелее  , вперед / не дрожа /  !
Мы поможем  , мы тоже  ,,орлы  "...
След  не надо искать от ножа  ,
Но останется он  от иглы   !?!

   011018


Рецензии