Хотел бы знать

Хотел бы знать, что там в душе твоей,
Что тяготит её, что жизнь определяет.
Холостяком останешься до окончанья дней,
Иль сразу приведёшь подругу, как бывает.

Я верю, чувства можно воскресить,
И жизнь совместную начать с начала,
Детей воспитывать, жену любить,
И отношенья довести до идеала.

Любовь уснула -  это полбеды,
Хоть пробудить её довольно сложно.
Но, если умирает, не оставив и следы,
Реанимировать уж точно невозможно.


Рецензии