Набережная Есенина

(с) Фотография - Мария Костромичёва, г. Орёл.


НАБЕРЕЖНАЯ ЕСЕНИНА.
 


Орлик нас убережёт
От всяких думок рассеянных.
Ведь за мостом стережёт
Набережная Есенина.

Скоро  октябрь золотой,
Как оправдание осени. 
Саду под тёплой листвой,
Встретить морозы не боязно...

Радуюсь, Орлик со мной.
Вижу ротонду лиричную.
И тороплюсь я домой   
Тропкой знакомой, привычною...

30.09.2018, 23:33,
пгт. Кромы
*


Рецензии