А иначе чувствам грош цена

Я любил тебя проникновенно
Чувств души горячих не жалел
Говорил о самом сокровенном
Половинкой стать твоей хотел

Таял от улыбки и от взгляда
Уходил в нирвану с алых губ
Улетал под шёпот листопада
После слов никто как ты не люб

Вспыхивал как спичка от улыбок
Что другим подарены тобой
Каялся от сделанных ошибок
Чтобы вновь услышать слово мой

Засыпал букетами ромашек
Ландыши лесные приносил
Повторял что женщин нету краше
И о счастье господа просил

На минуту потерять боялся
Часть души подаренной тобой
Потому в любви тебе поклялся
Что не надо никакой другой

Отчего ж любовь твоя остыла
Может от внимания моего
Слишком часто звал тебя я милой?
Не желая больше никого

Чем сильнее женщину мы любим
Говорят она к нам холодней
Неужели чувства этим губим
Что же есть внимания важней

Часто в нашей жизни так бывает
Любит он она не влюблена
Пожалела, а душа страдает
Велика той жалости цена?

Очень больно потерять надежду
После слов любимый, милый, мой
Открывать всю душу как и прежде
Женщине влюблённой, но другой

Вдруг она опять тебя жалеет
За любовь не хочет обижать
Ну и что, что чувством не болеет
Не влюблённым выгодней молчать

Не терзайте не любимым души
Правда лучше жалости и лжи
Лучше сразу все надежды рушить
В счастья не играя миражи

Можно пожалеть собаку, кошку
В отношениях жалость не нужна
Будьте в чувствах честным хоть немножко
А иначе чувствам грош цена!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии