На курорте

Я попала в санаторий,
Чтоб лечиться там от хвори,
И поесть даже не дали,
Чемодан сразу забрали.

В чемодане том лежало
Килограммчика три сала,
Окорока два кило,
Копченой рыбки около.

Утром вышли на зарядку,
И я тоже для порядку,
Я подпрыгнула, упала,
Так, что здание задрожало.

Дальше обруч я взяла,
Но крутить нет, не смогла.
И сказала только: -Вот,
Он подмышками мне жмет.

Прогреваться там я стала
Слабым током от металла,
Я сказала: -Слабо греет,
Это смысла не имеет.

-Что ж, добавим, - врач сказал,
Десять тысяч ватт мне дал,
-Горячо не сильно, нет?
-Щиплет, - был ему ответ.

-Хоть дайте подышать над мясом!
-Нет, для Вас есть только каша.
-Ну, куплю с горя картошку,
Над нею подышу немножко.

Съела я немного кашки,
Холестериновые бляшки
Легко слетали с языка.
Ну все, конец. Пока, пока.


        (картинка из интернета)


Рецензии
Наидобрейшего творческого утра Вам, Надежда.

Какое интересное у Вас творчество: то про анализы мочи пишете, то про лишний человеческий вес... Как-то подозрительно. Вы не болеете? Помощь не нужна?

С уважением,

Михаил Васильевич Нестеров   16.11.2018 09:47     Заявить о нарушении
Помощь не нужна. Спасибо! Благодарю Вас за отклик!

Надежда Плюснина   16.11.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.