Тяжёлый мультфильм

Садись на диван и со мной посмотри,
Тот мультик, где звери хитры и храбры.
Там зайчик несильный лису в дом пустил,
Наверно, на часик к себе погостить.

Тяжёлый мультфильм! ты пока отвернись.
Капканом ловить надо этаких лис!
Я глазки ладошкой прикрою твои,
Пока петушок там с косою стоит.

Когда подрастёшь, будешь выше меня,
Тогда сможешь дом от лисы охранять.
Пока меня слушай и зря не перечь.
Мне мама велела всем нервы беречь.


Рецензии