Д. С. Ч. 756 Интеллигент - товар...

Публ.,  шут.
                Почти  дословно.
"Интеллигент  -  товар  второго  сорта.
Интеллигент  -  суть  вшивости,  позора.
Владелец  сторублевого  оклада
не  представляет  ни  ума,  ни  клада.
Уж  слишком  для  него  ты  -  щёлковата.
Уж  слишком  для  него  ты  -  шёлковата.
Уж  слишком  для  него  ты  -  шиковата.
Уж  слишком  для  него  ты  -  шатковата.
Уж  слишком  для  него  ты  -  шутковата.
Уж  слишком  для  него  ты  -  жутковата."
                До  1968


Рецензии