Возьмёмся за другое...

Возьмёмся за другое,
Но чтоб наверняка:
Дождь — это для покоя,
Дождь — это как река,
Что льёт не умолкая.
Не дождь и не река я.

Попробуй, изреки,
Вынашивая речь,
Черпая из реки,
Которой течь и течь.
                сентябрь, 2018


Рецензии