Земляки...

Вон , на кладбищах - все нации лежат .
Мирно - упокоившись на веки .
Видимо - умнее   во  сто  крат .
Нас - не знавших умысла - в ночлеге .

Ровненько - согласно должных мест .
Под   лучами  лучников  -  не  лживо .
Словно  проходя  -  Всевышний  тест .
Духов озираясь - боязливо .

Мирно  упокоившись  -  во тьме .
Приютила  Матушка - Мгновенья .
Сколько  надо ?  Хватит  и  тебе .
Тихого , подземного  смиренья .


Рецензии