1. 10. 2018 Понедельник Октября

... Октябрь уж наступил .
Все в красоте и злате !!...
На Осени парчи искуссной платье ,
А неба синие глаза
Подчеркнула туч лиловых органза ...

Но только Солнышко взойдет
Мир  заблистает , запоет !!...
На множество чудесных голосов
И слушать Каждый их готов .

И созерцать , и восторгаться ,
И Делом Добрым заниматься ,
Плоды Осенние вкушать ,
Что дает Землица — Мать .

И думать , как Молитву , про себя :
ОТЕЧЕСТВО , — люблю Тебя !!...
Всем сердцем , мыслями , душой
Мы вместе ВСЕ ,  всегда с Тобой !!...


Рецензии