Когда от песен мой охрипнет голос

Когда от песен мой охрипнет голос
Гитара будет вдребезги трещать
Я на кровать откинусь сонный
И не засну, а стану лишь скучать

Когда вокруг друзья уйдут по женам
И выходной останется со мной
Я этот день, сегодняшний веселый
Откинув голову, я вспомню в выходной.


Рецензии