Мой друг

Мой милый, незабытый дальний друг,
В каком сейчас живёшь ты государстве?
Какого цвета видишь  неба круг,          
Какой и с кем подвержен новой страсти?

С тобой промчались лучшие года,            
Неверного, но сказочного счастья.
Казалось, будем вместе мы всегда,          
Жаль у судьбы всегда свои пристрастия.

И вот сейчас, жалея о былом,               
Хлебнув сполна и благости и скверны,   
Скажу, - хотя давно мы не вдвоём,      
Что я своей любви осталась верной. 

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Упрямых губ коралловую нить


Рецензии
Бывает что то такое..и на всю жизнь...
С теплом

Огненный Кот   07.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Синкина Лидия   08.10.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.