Небесный Город

В небесную страну Святого Неба
Господь вручит билет в один конец
На брачный пир-вкусить Вина и Хлеба
Который приготовит наш Творец!

Такого хлеба мы во век не ели
О нём не смели даже и мечтать
Когда в своём греховном жили теле
А в новом даже сможем мы летать!
 
Иерусалим!О встречи мы мечтали
Ты нас манил к себе во все века 
Свершилось чудо-мы тебя познали
Нас привела к тебе Христа рука!

В одеждах брачных Господа Невеста
Христу Иисусу славу воздаёт
Народу за столом хватает места
Святая жизнь ликует и поёт!

Сегодня этот город виден верой
И эта вера с небом встречи ждёт
Где Бог благословит детей без меры
Как от земли искупленных возьмёт!


Рецензии