Выпали каштаны

Покраснел уже бересклет,
И темнеть стало слишком рано,
Листья жёлтые на траве,
Выпали на асфальт каштаны...

А в наушниках сад Эдема,
Грустью памяти зазвучит.
И любовь к тебе стала первой,
Из меня окружавших мужчин.

Покажи мне сад Тюильри -
Не нужны мне моря, океаны.
Ты меня в Париж забери,
Покажи аллеи каштанов.

И когда мы будем в Париже,
Жареных вкушая каштанов
Еще чуточку станем Ближе,
В этом городе чуть туманном.

Кажется в целом мире вдвоём,
Подмигнет нам Эйфеля башня,
И с французской нотки начнём
Где мы любим, где оба счастливы!

И средь этих аллей каштановых
Возле Лувра с фужером  Шабли
Утону в глазах без обмана
Поцелуешь ладони мои...

...Завтрак с кофе и марципаном,
В модном свете блестят витражи...

А в Париже ведь есть каштаны?
Ты мне их прошу, покажи...

30.09.2018г.
 


Рецензии
В Париже есть каштаны...
Красиво,грустно ,по осеннему..💛💛💛

Любовь Журавлик2   03.10.2018 18:58     Заявить о нарушении