В чём евреи виноваты?

В чём евреи виноваты?
В мире вечный идёт спор
О том,что они богаты
И им это ставится в укор.
 
Что они Христа распяли,
Иудаизм свой берегут,
Христианство не признали
И Мессию снова ждут.

Читают Тору и Талмуд,
По законам живут Мишны,
Соблюдают ревностно кашрут,
Талантливы в науках и в делах успешны.

За сионизм,марксизм и коммунизм,
За большинство созданного ими
И,конечно, же за антисемитизм
Поплатились они жертвами большими.

Для евреев Катастрофа-память и борьба
За мир, землю и свободу!
Они не забудут никогда
Тех, кто помогал еврейскому народу!

Богоизбранный народ-
Он в веках не разобщился
И  многим покоя не даёт,
Что Израиль долгожданно возродился!


Рецензии