Мое счастье унесла листва, с собою! 01. 10. 18

Все, что пело, отцвело, в мою память унесло!
Облаками и осеннею листвою!
Будет в памяти, там, жить, мою душу бередить!
Мое счастье унесла, листва с собою!

Дней холодных череда, как старинные года!
Будут душу омывать, святой  водою!
Забываю города, свою молодость, года!
Где счастливый, я, гулял, тогда, с тобою!

Только, хруст моих шагов, вдоль остывших берегов!
Как, холодная вода, течет и тает!
Уплывает в никуда, моя жизнь, любовь, года!
И они туманом, утренним, растают!

Ничего, здесь, не найти, на остынувшем пути!
Кроме горечи, осенних листопадов!
Холодеющей души, неживой, лесной глуши!
Потому, что, ничего, уже, не надо.

  Борис Карабанов,


Рецензии