27. 09 - Воздвижение Честного Животворящего Креста

Праздник Воздвижения Креста Господня,
Мы в церкви молимся сегодня,
Храмы радушно нас встречают,
Нас благодатью наполняет.
Кругом царят любовь и мир, покой,
Христос ведёт нас за собой,
Он наши души исцеляет,
Жизнь, свет и силу веры в нас вдыхает.
Честной Животворящий Крест вновь обретён,
Пойдём за ним, и будет мир спасён.
 


Рецензии