Ебашу на заводе я!

Ебашу на заводе я!

Что не день, так ночь!
Да по двенадцать блять часов.
Рутинного и примитивного труда.
На производстве пищевом.

Я кондитер!

Суть моей работы - бисквиты выпекать.
А перед этим нужно собрать громоздкий аппарат.
Тесто намешать, и по формам разливать.
Тонны шоколадной смеси, блять!

В цехе у меня, проблем хватает.
Но личная моя - развратного характера.
Не на тех бисквитах, акцентирую внимание.
Ох уж извращенец я!

А в конце рабочей смены.
Я хочу лишь алкоголь.
«Охоты крепкой» нольпяшки - две.
А после лечь пьяненьким в постель.
С мыслью: «Как же заебало всё!».

Пятнадцать тысяч - средняя зарплата!
Выживать на них обязан я.
Сократив потребности до минимума.
Сократ проснулся вдруг во мне.
Я... аскет какой?! Или нищеёб простой?

А чего же ради?!
Я работаю так неблагодарно.
Для народа?! Государства?!
Не смешите меня, блять!

И от безысходности и мрачной атмосферы.
В падаю я в депрессию, с мыслей в голове.
Нахуя мне жизнь такая?!
В которой смысла нету...


Рецензии