***

Бываю грубым я наверно
И часто в жизни нелюдим
Порой веду себя я скверно
Всегда хочу по быть один
Душа моя хочет свободы
Но тяготит её тоска
Та что за прожитые годы
Уйти из сердца не смогла
В душе моей так много света
Так много ласки и тепла
И ей бы выбраться из плена
Где правит грязь и пустота
Где от огня остался пепел
Надежды тлеющий дымок
Пылью глаза мои он слепит
И вдохновляет на рывок
Лицо закрою своё ладонью
Я видеть всё это не хочу
Пусть ноют раны посыпаны солью
Пусть я порою ночами не сплю
И пусть душа не увидит света
И никому не подарит тепла
Себе оставлю что есть всё это
Чашу в которой лишь пустота...


Рецензии