Утро Лиходеева

И зачем он это затеял? -
Потратил всё, без остатка!
Поутру горевал Лиходеев,
Горького хотелось… - не сладкого!

А вот те грибочки, огурчик,
И горькое ещё - на сладкое,
По коже муравьи колючие,
К столику походкой шаткою…

Буль-буль а потом ням-ням,
Колбаска, нарезное сальце!
Ещё рюмочку… - слюну роняет…
Рюмка - сама в дрожащие пальцы!

Ну… - позавтракали и будет!
Варьете, тра-ля-ля, театер…
А не вышвырнуть ли его отсюда?
Пинком! … секунда… и в Ялте…


Рецензии