Слеза из глаз

Слеза из глаз срывается, как капля –
Ночная, громкая – из крана, что течёт.
Срывается – о помощи зовёт,
О грудь – беспомощностью брякнув.
Её удел – лететь и падать,
И солью щёки разъедать.
С, ненужной никому досадой,
Самоубийцу, слабую, спасать.
                2018г.


Рецензии
Впечатлило. Удачи.

Виктор Некрасов   01.03.2019 17:48     Заявить о нарушении