Полоска вдоль, полоска поперёк

Полоска вдоль, полоска поперёк.
И плюс – на минус – выдаёт зачатие.
А мой, очередной заскок,
Для пониманья твоего, не обязателен.

Полоска вдоль – тире – морзянкой бьётся:
Боится точку нанести.
А, что мне делать? Остаётся:
Смириться, молча, и уйти.
                2018г.


Рецензии