Что такое любовь?

Любовь - это искусство, любить нужно уметь,
Бескрайнее безумство, способное согреть.
Ты скажешь: "Просто чувство, всего лишь яркий миг".
Но я этим безумством до косточек проник.

Короткая юбчонка и сзади две косы...
Влюбиться очень просто, а полюбить, увы...
Любовь оставит шрамы, и в воздухе от мглы
Падёшь в сплошные ямы от собственной вины...

Вины о том, что любишь, о том, что нет мозгов,
Ну как же ты в такую влюбиться был готов?
Короткая юбчонка и сзади две косы...
Влюбиться очень просто, а полюбить, увы...


Рецензии