Я от ревности не таю...

Я от ревности не таю
И в страданьях не ропщу,
С Музой в облаках летаю
И другую не ищу.
Да и глупо, в самом деле,
Мне чего ещё желать,
Если с нею мы успели
Столько разно написать.
За страничкою страничка
Залихватский льётся стих,
Вздрогнет иногда ресничка
При желаниях Твоих.
Но ... Ни-ни! Я - на работе.
Ты там тоже, вроде как.
Труд поэта не в почёте,
Хоть он сам и не дурак.
Только я, поверь, не таю
И в страданьях не ропщу,
Отвлекаюсь, забываю,
Но другую не ищу.
Да, ворчу порой. Так, что же?
Ты всерьёз не принимай,
Посмотри, шутя, по-строже
И скорее обнимай.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.