Заплутавшая любовь

Что ж, наигрались любовью вволю,
Лучше кому, сразу так - не скажешь,
Раны лечили всё чаще солью,
Ссадины же посыпали сажей.

Ради мгновений блаженной неги,
Слов не жалея, терзали души,
И на уютном в осоке бреге,
Были формально женой и мужем.

Нужно ли было уму и телу,
Делать кульбиты словес и строчек,
Если любовь, то уж нет предела-
Брюки долой и долой сорочка.

После уж, скромно прикрыв простынкой,
Что лишь недавно творило чудо,
Вы разбежитесь, как в речке льдинки,
Чтобы подальше от злого люда.

Ты к своему под бочок тихонько,
Пусть и была бы ты ночь в постели-
Лишь положил бы на грудь ручонку,
Да шелохнулся бы еле-еле.

Я же к себе на топчан убогий,
Где на досках  нагота  перины,
Лишь бы в длину уместились ноги,
Да не свисали на пол седины.


Рецензии