Холодом могильным веет в моем доме

Холодом могильным
Веет в моем доме
Я всегда был сильным
Но в моей истоме
Боли два флакона
Разрезанные нервы
Три недели кома
Судьба - больная стерва
Всегда хотел быть первым
И вот моя награда
Среди полу умерших
Я на пороге ада
Пожалуйста не надо
Этих слёз, не плач
Для дьявола отрада
Я сам себе палач
Холодную ту ночь
Мне не забыть отныне
Бес не уходит прочь
Он шепчет моё имя
Ждёт когда остынет
Нагоняя стужу
Из тела жадно вырвет
Мою больную душу 


Рецензии