Ей было лучше

Ей было лучше
в общении с природой,
в окружении зверей,
здесь не было изощрённой
ненависти и мести,
как среди людей,
инстинктом самосохранения
движимы,
выживание, встроенный в программу,
элемент,
но не могла принять
насилие ради обогащения,
искусственный интеллект.
Не социализированы,
про таких чаще  говорят,
всё восстаёт внутри ,
не признают показной парад,
не вписаны в этот образ
жизни,
живут глубинной,не поверхностной,
как правило не принятые обществом,
не понятые самим собой...


Рецензии