Только верной помоги остаться

...только верной помоги остаться.

Забери, что от Тебя влечёт. Буду

Придорожною ромашкой или кем

Меня Ты наречёшь.

Буду молчаливой, голосистой;

Босиком  иль в бархате ходить...

Лишь бы Ты  был самым близким

 Для души моей на все года мои...


Рецензии