Совершенство Галатеи

                Прекрасно помня
                Дивный миф...

                Я вижу то,
                Что в нём сокрыто...

                Коль Галатею
                Сотворив...

                И умоляя
                Афродиту
                О том, чтоб камень
                Стал живым...

                Пигмалион
                Потом её же
                Просил, как будто               
                Некий грим,
                Шарм совершенства
                Уничтожить!..
                24.03.2012.


Рецензии
Она же стала ему женой и родила троих детей!
Добрый вечер, Вадим!!
Обнимаю.

Артур Наумов   01.10.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Вадим Константинов 2   01.10.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.