Родина

В падение задержи дыханье,
Вдохни, исполненным сознанья
И тут же мир преобразив,
Внутри почувствуешь прилив.

Границы рушатся – их нет,
Кругом всё заливает свет.
Открыл здесь царство Бытия
И это Родина твоя.


Рецензии