Сыну

Иногда ты так сильно похож на меня,
Иногда мы с тобой антиподы.
Но внимательней снова взгляну на тебя,
Понимаю – одной мы породы.

Мы  с тобою не любим обыденность дней,
Мы живём в мире красок и чуда.
Но Судьба, нас ведя по дороге одной,
Будет вдаль уводить друг от друга.

В этом нет преступления и чьей-то вины
Всё в границах привычного круга,
Только верить хочу, где бы не были мы,
Не забудем с тобою друг друга.

*********************************


Рецензии
Хорошее напутствие сыну !
Добра вам !

Элен Одинцова   26.09.2022 20:29     Заявить о нарушении
Элен, Благодарю тебя),

Рей Журавлёв 57   26.09.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.